Драконы: вселенная кпдшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы: вселенная кпдшников » Тык » Обьявления

Обьявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если не умеете фотошопить и рисовать, обращайтесь сюда. Я создам вам персонажа, вы уточните какой у него окрас, на основе какого дракона из франшизы кпд его делать и желательно картинку из фильма, который мне предстоит отредачить. Кроме этого тут происходит обмен и передача персонажей и аккаунтов (пароль писать кандидату в ЛС), если вам нужны родственники или друзья также пишите здесь, с предложениями ко мне тоже здесь, если что то нужно - сюда

Подпись автора

Возможно всё - на невозможное просто требуется больше времени /чёрный коготь/Blacklaw/

0

2

ВНИМАНИЕ!!!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ КЛАССОВ!!!!
Несмотря на то, что мы с Чёрным Когтем (ЧК) являемся администраторами/вождями драконов, всеми сразу мы управлять не сможем и не собираемся. С сегодняшнего дня мы будем заниматься в основном улучшением форума,добавлением локаций и т.п., а у каждого класса будет предводителю. Идёт набор предводителей! По этому вопросу писать в ЛС Чёрному Когтю.

Подпись автора

Dart the night light

0

3

Внимание
Дабы ролка процветала, мы со Стрелой сделали конкурс на лучший дизайн. Если вы красиво рисуете и можете программировать, то мы предлагаем создать дизайн для форума. Если вы не умеете программировать и рисовать, то можете предложить уже существующий дизайн (в профиле в отобрежениях). Призы: 1 место - ролка оформляется в ваш дизайн и вы получаете статус администратора. 2 место - дизайн появляется в субботу + статус модератора. 3 место - дизайн появляется по праздникам + статус модератора с возможностью модерировать свой класс драконов.

Подпись автора

Возможно всё - на невозможное просто требуется больше времени /чёрный коготь/Blacklaw/

0

4

Внимание!!!
В конкурсе мы предусмотрели некоторые изменения, теперь если дизайн вы делали сами - правила всё те же, однако, если вы предлагаете уже существующий дизайн, то победитель будет устанавливаться на выходных.

Подпись автора

0

5

Объявление:
Молодая мама - фантом (то бишь я) мечтает о малыше. Если вы хотите начать ролить с рождения, я могу вам помочь и стать вашей мамой

0

Вы здесь » Драконы: вселенная кпдшников » Тык » Обьявления